Научные приборы

Компания "Эковектор" является разработчиком научных и лабораторных приборов на современной элементной базе. Вашему вниманию предлагается перчаточный бокс и потенциостат - импедансометр (измеритель импеданса).

Перчаточный бокс «БПА01»

Перчаточный бокс «БПА01» предназначен для работы в различных отраслях промышленности и позволяет работать в среде инертного газа при атмосферном давлении. Бокс изготовлен из прозрачного акрилового стекла толщиной 10 мм, что обеспечивают необходимую прочность конструкции и идеальный обзор рабочего пространства. Внутренние габариты перчаточного бокса составляют 650х500х400 мм3, что позволяет размешать габаритные инструменты внутри бокса за счет съемной верхней крышки.

Перчаточный бокс разработан в 2015 году и построен с использованием самых качественных материалов.

Также, помимо подачи инертного газа, предусмотрен дополнительный воздуховод, позволяющий производить откачные работы или работы с иными видами газов внутри объема.

Технические характеристики и условия приобретения перчаточного бокса


Потенциостат-импедансометр «Эколаб-2А»

Потенциостат «Эколаб-2А» представляет собой прибор для измерения вольт-амперных характеристик и импедансов в широком диапазоне токов, потенциалов и частот. Потенциостат наиболее широко применяется для измерений в электрохимии, электронике и в науках о материалах.

Потенциостат "Эколаб-2А" является разработкой 2013г., построен с применением самой современной элементной базы. Потенциостат "Эколаб-2А" ни в чем не уступает известным зарубежным аналогам, таким как: Autolab и значительно превосходит по уровню технических решений российские разработки, такие как Элинс и др.

Данный прибор является уникальным, так как является универсальной электрометрической лабораторией, содержит ряд аппаратных и технических решений для сверхточного измерения токов в диапазоне от единиц наноампер до двух ампер с надежной динамической корректировкой нулевой отметки потенциала (нуля потенциала).

Цена прибора значительно ниже иностранных аналогов и всех российских приборов.

Прибор поставляется вместе с программным обеспечением. По желанию прибор поставляется в комплектации с ноутбуком с предустановленным программным обеспечением.

В настоящий момент прибор проходит процедуру сертификации.

Технические характеристики и условия приобретения потенциостата